Meus "eus"

São muitos " eus " explodindo

Na minha permanência terrestre

Quando olho o espelho, vejo

Muitos personagens em mim,

Querendo participar das minhas

Histórias poéticas, nos versos.

Quando o espelho quebra inocente

Vou contando quantos pedaços

Espalhados no chão , serão eus ?

Obs: A palavra "eus " está usada como

Se fosse um substantivo que designasse

Um lugar, o lugar onde existem dois seres

Diferentes.