Impossível resistir aos seus carinhos

Título: Impossível resistir aos seus carinhos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quando a noite chega, estarei à sua espera.

Preparo o nosso ninho de amor.

Já impregnado pelas noites anteriores

O que nunca se dissipará.

Você chega com o seu sorriso encantador,

Fazendo a corte para me encantar.

Deleito-me em seus devaneios e anseios,

Entrego o meu corpo para nos amar.

Impossível resistir aos seus carinhos.

Desejo estar sempre em suas mãos.

Com seus toques suaves de desejos,

Deixo que me leve ao mais nobre paraíso.

Quero aquecer o seu corpo com meu amor.

O nosso cheiro que está no ar, aquele, do nosso amor.

Do lençol encharcado com nosso suor,

Que nos deixa excitados com beijos longos.

Beijos salientes que nos envolem novamente.

Desejo que me possua de tal maneira,

Que meu corpo transborde de tanto prazer,

Viver contigo é o que há de melhor em amar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/11/2023
Código do texto: T7941756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.