Viva o impossível

Na janela da alma, sinta a energia que emana, é a voz que ecoa em sua mente, que traz a razão.

No palco da vida, ouse sonhar alto, viva o impossível, seja seu encanto.

Desafie a si mesmo, voe sem receio, supere os medos, abrace o desejo.

Deixe Deus guiar cada passo seu, na dança da poesia, encontre o seu eu interior.

Renasça em desafios, floresça na dor.

Caminhe com fé, ele é o Salvador.

Viva o impossível, deixe o Espírito Santo vibrar, no peito a coragem há de pulsar.

Desbrave horizontes, se permita a ousar.

Deus te conduz, é só confiar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 27/11/2023
Código do texto: T7941906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.