Ela é assim...

Ela é assim, uma estrela no céu,

Com seu brilho intenso, é uma jóia, um véu,

Seu sorriso encanta, seu olhar seduz,

Ela é única, uma musa, uma luz.

Seu jeito cativante, envolvente e doce,

Com cada gesto seu, meu coração amolece,

Ela é tão especial, de uma beleza sem igual,

Quando ela passa, meu mundo fica mais astral.

Seu jeito de falar, me ensina a sonhar,

Com sua voz suave, no ar parece flutuar,

Ela é poesia viva, em cada palavra uma melodia,

Seu encanto é infinito, sua presença é magia.

Ela é assim, uma inspiração constante,

Com sua força e carisma, ela é deslumbrante,

Seu amor é eterno, seu sorriso é o meu abrigo,

Ela é assim, a razão do meu ser, meu futuro e destino...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/11/2023
Código do texto: T7942062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.