Seus repentes

Às vezes, penso que é o fim

Pois a vejo tão além de mim

Procuro nos cantos meus

Dissolver os seus epítetos

Tento mudar palavras das poesias

Todavia, nada faz sentido

Somente os seus apelidos estranhos

São intácteis

E o repente seu me desperta outra vez

A me adoçar e a me fazer desistir dos meus caprichos

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 28/11/2023
Código do texto: T7942127
Classificação de conteúdo: seguro