FLORES DO AMOR

Flores quando com amor ofertadas,

Sempre tocam o coração,

Com a doce sensação

De um amor pleno de calor...

FLORES DO AMOR

Marcial Salaverry

Flores sempre representam amor,

transmitem carinho, calor,

dão felicidade,

e em qualquer idade...

Flores assim ofertadas,

com suas pétala beijadas,

devem bem ser guardadas,

num relicário especial,

com cuidado total...

Não as deixe murchar,

e sempre estará a amar...

Sempre irá sonhar,

com quem contigo sonhar...

Resultam em belos sonhos,

sempre risonhos,

embalados pelas cores

das lindas flores

com amor ofertadas,

entre caricias apaixonadas...

Sempre deixando no coração,

uma doce sensação

de um gostoso bem estar,

pois alguém está a nos amar.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2023
Código do texto: T7942148
Classificação de conteúdo: seguro