Proteção 2

Se for fato ou viagem, não sei

Mas convém crer

Que no convés do meu barco

Há um deus a me proteger

Estendo meu corpo na proa

Fixo os olhos no céu

Passeio no espaço aberto

Suspiros e um paraíso

No peito a paz que tudo pode

Tudo vê, tudo sente simplesmente

No ar essências do saber

Comprazer-se plenamente