Prefiro

Eu prefiro que você me ame,

embora o sol do meio dia queima meus neurônios,

e o amor é de Plutônio,

e eu sou de Marte

Eu prefiro a arte

na saia da moça que me invade

e me roubam seus olhos de céu

Eu prefiro estar de bem com a vida

mas meu dia me afunda no barco,

que me afunda em você

E minha alma medita

e meu céu acredita

tá voando uma fita

tô querendo um beijo

de cereja vermelha

sua boca pequena

tem a cor sapoti

E você roça em mim

tô roubado no toque

Toc toc toc

da solução

Soluço

Solucei

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 28/11/2023
Código do texto: T7942359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.