O AMOR

Não há palavra perdida,

não há palavra esquecida,

quando você diz: Amém!

Não há mais nada no mundo,

de sentimento profundo,

quando você ama alguém!

O Amor é o sumo da vida,

virtude da mais subida

que o Criador nos prendou.

Um vislumbre da verdade,

uma luz na eternidade

que a humanidade ganhou!

O Amor transporta montanhas,

revolve nossas entranhas

em busca da Luz maior.

O errado vira certo,

acha vida no deserto

e torna o mundo melhor!

Veja o Amor da Natureza

que criou toda beleza

para a vida ornamentar.

Muitas flores, passarinhos

como os dóceis canarinhos

e as ondas azuis do mar!

O Amor não é quimera,

é uma eterna primavera,

a magia do sorriso.

Uma ponte esculpida,

toda de ouro brunida,

que nos leva ao Paraíso!

Juca Vieira

Imperatriz MA

28/11/2023

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 28/11/2023
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7942445
Classificação de conteúdo: seguro