Tenho medo

Tenho medo de me ir

E depois voltar

Porque nenhum lugar é o mesmo lugar

E é lei de nunca mais encontrar

A mesma poeira que me fez chorar

Tenho medo de não morrer

E ser sempre o que ficar

De nunca me acabar nem silenciar

Tenho medo de amar

E ficar ancorado no meio do sem lugar

E carregar isso no meu coração sem ter outra razão para continuar

Tenho medo de ter segredos

E isso me aprisionar

Fazendo pesar meu coração e meu olhar desbrilhar

Tenho medo de olhar e ver o que quero ignorar

Tenho esse medo de com tudo me importar

E das portas fechadas não tenho medo

Porque gosto mais das estradas do ter um lugar pra ficar

Tenho medo de ficar no eu mesmo

Sem me transformar

Naquilo que não sei onde vai parar

Não tenho medo do silêncio a me ignorar

Não tenho medo da escuridão

Nem da solidão

Nem de nada que possa me levitar

A enxergar a mim mesmo

Num espelho que nada quer me falar...

Tenho medo de perder o medo de não ter medo de me perscrutar

Mesmo sabendo que por maior que seja o meu zelo

Nenhum resultado eu vou decodificar

Tenho medo de perder meus mais loucos pensamentos

E essa solidão possa me matar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 28/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7942458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.