Verso inverso
 
Faço verso do inverso
Por que eu te amo
Então
Preciso de ti
Para aquecer meu corpo
Preciso do seu porto, meu amor
Desse sorriso quando me vê
Da alegria quando me lê
Versos do inverso para você, meu amor
Por que você também precisa de mim
Gosta do meu colo
Do jeito que em você me enrolo
Beija minha boca
Consegue me deixar louca
Faço todos os versos do inverso
Por que somos inversos
Na vida, no acaso
Nos nossos casos
Faço versos do inverso para nós
Por que nunca estamos sós, meu amor
Preciso de você como você precisa de mim