Tu voltas…

Eu sei que sempre é assim,

em frente o mar sem fim,

tu me perguntas se te amo,

e eu sempre respondo sim.

E fico assim com esta ideia,

que o teu amor é todo meu,

eu sou Julieta tu és Romeu.

Mas quando sinto a verdade,

sofrendo muita a saudade,

sem saber o que vai acontecer,

eu te espero preciso te ver.

É quando não te esqueço,

e fico a esperar o que mereço,

o teu amor e nem padeço,.

Sei bem que tu voltas eu te conheço …

April
Enviado por April em 28/11/2023
Código do texto: T7942522
Classificação de conteúdo: seguro