Falo daqueles sonhos

 

Falo daqueles sonhos

de olhos abertos

e de olhos fechados.

 

Daqueles sonhos

que nos transportam

para o Sol, o Tempo e o Mundo

que desejamos

tocar, abraçar, amar...

 

Aqueles sonhos

que acalentamos

com doçura

no Mundo que mora

em nosso coração...

 

É assim que desenho

o meu sonho

na paleta do Tempo,

 

que traço meus dedos

nos raios do Sol,

meu beijo perdido

em suas terras,

em Meu Mundo...

em seus braços feitos Amor...