Veja o que você me faz...

Não sei o que escrever exatamente... Mas o meu melhor sorriso é por você...

Seu olhar é mais que uma poesia... Penetra meu ser... Invade minha alma...

Fico pensando... Pensando no som da sua voz... No teu sorriso... No teu perfume...

Fico imaginando o teu abraço... E quando estou distante... Sinto ciúmes...

Teu olhar inebriante.. Imenso e profundo como o mar.. Às vezes ele faz barulho..

Me arrasta em suas ondas... Me trás pra perto... Só para me amar...

Sinto teu perfume ao longe... Parece que o vento o trás até mim de propósito...

E quando você sorrir pra mim... Sinto-me frágil... Sou uma fera, dócil...

Qualquer coisa nesse mundo... Não é mais bela que você... Nem mais atraente...

Enquanto penso em você... Fico desajeitado... Sem graça... Sorridente...

Você é para mim o que nem mesmo os mais lindos versos podem descrever...

Tua beleza é única... Palavras são insuficientes... És o meu céu infinito...

....

SantosRine
Enviado por SantosRine em 28/11/2023
Código do texto: T7942607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.