Te quero.

Entre murmúrios e suspiros,

Em versos e sussurros,

Dezenas de formas diferentes,

Para dizer que te quero.

Com olhares intensos,

E abraços apertados,

Expresso meu desejo,

De estar sempre ao teu lado.

Em palavras doces e ternas,

No calor dos beijos roubados,

Revelo meu amor eterno,

Por todos os lados.

Com gestos e carinhos,

Em segundos desvendados,

Amar-te é meu destino,

Nas mais belas formas declamados.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/11/2023
Código do texto: T7942742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.