Não é o lugar mas sim você.

Do nascer até o pôr do sol,

A distância não me demove,

Quero estar contigo onde for,

Não há fronteira que prove.

No céu estrelado, em noites de luar,

Andar contigo, caminhar sem fim,

Não importa em que ponto do mundo estar,

Meu desejo é ser teu, sempre estarei aqui.

Com você ao meu lado, não há espaço,

Seja aqui ou em qualquer lugar distante,

Encontro aconchego em teu abraço,

Te querer transcende qualquer instante.

Nos caminhos da vida, vamos traçar,

Mão na mão, enfrentar o que vier,

Não importa onde o destino nos levar,

Estar contigo, meu amor, é meu querer.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/11/2023
Código do texto: T7942920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.