Sua Imagem não sai da minha Cabeça

Estou apaixonado por uma mulher que há tempo que não vejo

Todos os dias a desejo

Fomos colegas de profissão

Não sei se ela é solteira ou se já vive em uma paixão.

Branca de corpo magro

Com um jeito meigo de se expressar,

Com ela até caso

Se acaso algum dia me aceitar.

Seus belos olhos negros não me falha a memória

O quão esperançoso fico para construção de nossa história,

Trabalhava com dedicação

Ela como auxiliar de classe e eu como professor no ramo da educação.

Sua imagem não sai da minha cabeça

Pois não há nada que faça para que lhe esqueça,

Se acaso algum dia pela rua a gente se encontrar

Tomarei coragem para ela me declarar.

Não sei se de mim ela tenha lembrança

Pois já se passaram cinco anos,

Dedicava seu tempo trabalhando com as crianças

Um futuro com ela tenho muitos planos.

Espero que ela esteja solteira

E que conquiste seu coração de primeira,

Quero ter a chance de ser feliz com ela a vida inteira

Esperançoso que futuramente seja a minha companheira.

Se eu soubesse onde ela reside

Iria procurá-la,

Desse amor meu coração não desiste

Pois um dia imagino sua boca beijá-la.

O tempo nos distanciou

Porém ela nunca notou,

Que meu coração por ela se apaixonou

Uma pena que seu beijo meus lábios nunca provou.

Uma pena que ela nunca percebeu

Que o homem da sua vida poderia ser eu,

Se o destino me desse uma chance

Juro que com ela iria arriscar um novo romance.

Sua pele branqueada como papel sulfite

Pra te querer meu coração não tem limites,

Surge uma incógnita no ar

Será que ela está sozinha ou já tem a alguém a te amar?

Tomarei coragem quando a encontrar

Ao seu amor me declarar,

Todos os dias não paro de pensar

O quanto essa garota me faz sonhar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/11/2023
Código do texto: T7942921
Classificação de conteúdo: seguro