És amor tatuado

Se eu pudesse retroceder o tempo ,

voltar aquele mesmo lugar ,

exatamente naquele preciso momento

quando te vi partir e não mais retornar .

Hoje , vivo na fantasia ,

contrariando a saudade

com pitadas de magia

na vâ esperança

que não fosse verdade .

És mais que uma lembrança .

Muito mais que uma memória .

És carne , és sangue . És história .

És anjinho , és luz ,

conversa calor e presença .

O sorriso tímido ,

a lágrima derramada sobre a mesa .

Eternizada na poesia ,

beirando a ficção ,

roçando a realidade .

Tblackwolf

29/11/2023

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 29/11/2023
Código do texto: T7943002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.