O PERDÃO DA LUA

Ah Rússia!

Inda hei de caminhar por teus prados!

Haverá a Lua, apontando teus olhos,

Bradar e justificar meus pecados ilibados!

=======

Observação

"ilibados" - No texto está no sentido de "perdoados"

André da Costa
Enviado por André da Costa em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943007
Classificação de conteúdo: seguro