Procuro…..

Meu coração lhe procura,

não sei onde você pode estar,

tudo isto é uma loucura,

mas preciso lhe encontrar.

Me dê mais uma chance,

para feliz a gente ainda ser,

vou mesmo lhe procurar,

não importa onde você está,

meu coração vai lhe encontrar,

me ajude me dê apenas Olá,

e este caminho irei seguir,

vou por onde aguentar se precisar,

mas vou sim lhe encontrar,

e você de novo vou poder amar….

 

 

April
Enviado por April em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943018
Classificação de conteúdo: seguro