Breve madrugada

"

Uma taça de vinho

E o mundo da voltas

Sente o cheiro, é macio

E o fruto desabrocha

Ela sente a chuva molhando a janela

Meus dedos procuram pelos lábios dela

Seu corpo vermelho se faz arrepio

Encontro o caminho, ascendo o pavio

Meus olhos concentram se em esmeraldas esverdeadas

Ao som de seus sussurros, precedendo suas risadas

A cama é água

Tu sois prazer

Mil bombas de amor explodindo em você

A cama aguarda

Um papo qualquer coisa

A coisa acochada

A mão que toma o peito

Pernas entrelaçadas

Boa noite ou, breve madrugada

"