Uma alegria sem fim...

Se for pra me prender, que seja à felicidade,

Deixando para trás traumas e qualquer maldade,,

Escolhas que me guiem para um destino de luz,

Onde não haja dúvidas e eu possa ser a minha própria paz que conduz.

Que a vida me traga amores verdadeiros,

E eu seja capaz de vivê-los inteiramente, sem receios,

Que a felicidade seja a cor que pinte o meu caminhar,

E que o passado, com suas dores, eu possa superar.

Se for pra me prender, que seja à esperança,

Que me anime a seguir adiante com confiança,

Que acredite no meu potencial e nas mudanças,

E que as escolhas certas sejam minhas alianças.

Que os traumas do passado fiquem para trás,

E que as dúvidas não me roubem a paz,

Que eu siga em busca de sorrisos e abraços,

E que a felicidade seja minha maior asa, meu abraço.

Se for pra me prender, que seja ao amor,

Um sentimento que não conheça rancor,

Que eu possa amar e ser amado intensamente,

E que o sentimento seja leve, livre e eternamente.

Que a felicidade seja o meu refúgio, a minha morada,

E que as escolhas erradas sejam curadas,

Que eu possa escolher sempre o melhor para mim,

Tipo você na minha vida,

Uma alegria sem fim...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/11/2023
Código do texto: T7943074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.