A brasa virou Carvão

Tu estavas aqui e eu não a vi

Entre as orquídeas e bromélias

E até a flor dália da cor do rubi

Quando tropeçaste nas sandálias

Peguei-te pela mão e percebi

Que tambem meu auxilio você repelia

Estava esquiva igual um colibri

Já me condenava à revelia

Sabes este amor já me atormenta

Para salvar-te dei minha mão

Juro que foi sem nenhuma outra intenção

O meu amor por você já não aumenta

O que era chamas foi só destruição

O que restou da brasa virou carvão