DEMONSTRANDO UM SENTIMENTO

Vim a escrever esta carta

Porque não resisti à vontade

De colocar no papel

Tudo o que estou sentindo.

E recordar nossos olhares

Que se enrugaram

Nossas mãos que se tocaram

Nossos lábios que se juntaram

Nossos corpos que se uniram.

Você me fez arder por dentro

Fez-me arrepiar a pele

Molhar-me em prazer

Fez-me sentir uma pessoa especial.

Por estar com você

Por ter sua atenção

Por derreter meu coração

Por ouvir lindas palavras.

Vim a escrever esta carta

Para que fique registrado

Algo que nem sei se conseguirei

Demonstrar toda vez

Que estiver junto de você.

speedt
Enviado por speedt em 28/12/2007
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T794316
Classificação de conteúdo: seguro