INSTANTES MARCANTES

Estou escrevendo, para dizer que não esqueci.

Quer-se um segundo do tempo que estivemos juntos.

Foram instantes muito marcantes para mim.

Foram instantes de ternura, amor, carinho e condura.

Sinto saudade, não uma saudade doida,

Mas uma saudade de esperança viva.

Uma saudade que motive.

Sei q eu nem sempre, podemos estar tão juntos, tão unidos...

Pois o mundo gira e dá muitas voltas.

Mas saiba o que tenho a dizer:- é a mais pura verdade nos vivemos alguns instantes que irão por toda eternidade.

speedt
Enviado por speedt em 28/12/2007
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T794324
Classificação de conteúdo: seguro