Lua in Punarvasu

Numa jornada sombria

Ele surgiu

Garoto de alma leve

Luz que seduz.

Entre risos & brincadeiras

Alívio encontrou

No peso da alma

Seu amor germinou.

Entre os meus espinhos & escuridão

Ele foi sol,

Sob o céu estrelado

Nosso riso ecoou

Teceu encantos, curando cada farol.

No palco cinzento

Uma paixão floresceu,

Renascendo a esperança

O coração entendeu.

Nos emaranhados de palavras,

Segredos se revelaram

Seu olhar, doce poesia

Versos que na alma

Ardem com maestria.

Entre o brilho suave

E a serenidade,

Encontro nas reticências...

A eternidade.

Nas cartas de tarot

Uma dança de sombras

E luz

Caminhos abertos?

Mistérios que a alma traduz.

Entre versos e mais versos

A magia se impera

Pude ser eu mesma

Como a lua que se desenha.

Sombria
Enviado por Sombria em 29/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7943260
Classificação de conteúdo: seguro