O TEMPO E O VENTO

O tempo passa lentamente

quando estamos desprovido de amor

e tão rápido quanto o vento

quando estamos sem dor.

Amar não é doloroso, é sim prazeroso.

Paz com sabor de alegria

Um coração cheio de amor

palpita versos de cantoria.

Quem diz sofrer por amar

sequer amou um dia

criou pra si, ilusória fantasia.

Amar é deixar ir quem não quer ficar.

O tempo passa

depressa ou devagar

o vento o amor embala

pra lá e pra cá.

Dois corações quando se encontram de fato

de amor sedentos

o tempo se faz pacato

o vento abranda corrente

Neide Rodrigues

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.