M

M de Meu amor

M de Meu menino

M de Meu muleke

M de Meu

Meu, que de meu não tem nada

M de Mirela

Mirela, aquela que o tem em suas mãos

M de Mulher da vida dele

Mulher da vida dele, aquilo oque a Mirela é pra ele

M de Memória

Memória, o único lugar em que eu posso te-lo

M de Magoa

Magoa, tudo aquilo que me restou

M de Meu amor, que será forçado a se enterrar

M de Meu menino, menino que cultivou meu amor

M de Meu muleke, muleke que ama aquela periguete

M de Medo

Medo, oque eu tenho em pensar que ela só vai machucá-lo

M de Melancolia

Melancolia, aquela que me restou, depois de 61 dias intensos de extrema euforia,

Alegria,

Esperança, e

Entusiasmo.

E agora só me resta lembranças,

De como você me fazia me sentir única e especial,

Pena que você prefere aquela banal.

Mas eu quero vê-lo feliz,

Seja comigo ou com a Mirela,

Nunca quero vê-lo com baixo astral,

Não me importa,

Eu só quero que você seja feliz,

Se sinta como você me fez me sentir,

Eufórica,

Linda,

E bem vinda,

Me fez me sentir como a única mulher do mundo,

Me fez pensar como seria a gente junto,

Me fez imaginar eu realizando meus sonhos, que só eram possíveis pois você fazia parte dele,

Você fazia eu sentir que eu iria realizá-los.

Mas oque importa é ver você bem,

Seja comigo,

ou com ela,

talvez na próxima primavera,

Ou em outra favela,

Ou até com uma Gabriela,

Mas saiba que o meu sonho era ser sua vela,

Poder iluminar sua vida,

E aquecer sua alma,

Mas não posso escolher oque você deve sentir,

Mas acho que deveria se permitir,

Me conhecer, antes de partir.

Mas me conformei,

Que devo deixa-lo ir,

Já que você não é meu,

Mas sempre vai ser o meu Romeu.

Boa sorte,

Amor meu.

May Kaly
Enviado por May Kaly em 29/11/2023
Código do texto: T7943475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.