O que você faria de diferente na vida?

Numa vida repleta de escolhas, refletir sobre o que nós faríamos de diferente, é navegar por águas da memória, em busca do curso mais coerente.

Mudariamos o rumo dos caminhos, ou abraçariamos os mesmos destinos?

Talvez ousassemos mais nos sonhos, ou aceitassemos com serenidade os desatinos.

Em cada página do passado, lição escrita, aprendizado vivido.

Pintariamos com tons mais ousados, a tela da vida, num quadro colorido.

Mas no presente, onde a história se tece, eu escolho com sabedoria cada passo, para que no futuro, enobrece.

Seja um reflexo do meu melhor abraço, essa é a minha prece.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 29/11/2023
Código do texto: T7943496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.