OUTRA DE AMOR

O que sinto aqui dentro

É sentimento mais bonito.

Doce como o mel,

Azedo como limão.

É totalmente sem igual,

Só sabe quem já sentiu,

Deixa a gente anormal,

Com sintoma febril.

Dá um comichão danado,

Uma ansiedade boa,

Faz ficar corado,

Mesmo quando já se é coroa.

Por vezes é bem dolorido,

Mas uma dor gostosa,

Deixa a gente destruído,

Os babacas todos gozam.

Nem de flores é a vida,

Ela tem seus espinhos,

Mas para valer a pena,

É preciso seguir pelos caminhos.

E o choro derramado,

É aquele mais gostoso,

Só de já ter sido amado,

É muito delicioso.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 30/11/2023
Código do texto: T7943691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.