TUA AUSÊNCIA

Ah Rouxinol! Teu canto, tua prosa...

Fez sorrir a flor saudosa

Que lá fora, chorava por mim a saudade!

Chorem por mim as flores, que já não posso...

André da Costa
Enviado por André da Costa em 30/11/2023
Código do texto: T7943756
Classificação de conteúdo: seguro