P U L S A R #MR# Eu apoio #MR#

Em nosso amor, ternos carinhos

Almas entorpecidas no querer

Somos instantes uníssonos

Em que nossos sonhos sussurram

Nos acordes de nossas peles

Entre desejos entrelaçados

Deleites de magias e fantasias

Viajando na mesma paixão

No pulsar de nossos corações