Sem Razão para Chorar

A maciez de teus lábios

se eterniza em minha mente

e escorre como pétalas de flores

em meus desejos indecentes

de beija-los docemente

Em teus olhos um brilho

nas íris de luzes incandescentes

que correm como um rio

de aguas douradas e me fazem dependente

Deste amor de sonhos e de pesadelos

lampejar de estrelas e de pirilampos

Ai Deus! na terra puxo meus cabelos

nas relações imaginarias e meus espantos

A palavra que me cabe cai por terra

a essência natural é o tema do poema

e todos os eus neste tema encerram

batendo a cabeça de maneira extrema

nesta alienação imaginaria que é problema

Escrevo entre as palavras algumas expostas

outras veladas, a muito que suspeito que por traz

das linhas as verdades me foram

destruídas ou destiladas.

Apaguei uma luz, matei um amor, um sonho

uma dor que senti ao amar

e no depois nada há

então não existe uma razão

para chorar