4a8763d290c8d970b75452a4d9d43aca.gif

MELODIA DA PAIXÃO

 

 

 

 

 

Dança envolvente que os corações guia

Movimentos sensuais, paixão se insinua

No compasso dos desejos, a melodia

Duo apaixonado, que o tempo atenua

 

Nos versos de amor, o prazer se revela

Corpos entregues à magia do momento

Na sinfonia do amor, cada nota é bela

Desfrutando o auge do sentimento

 

E assim, tudo é regozijo e sedução

Amantes se perdem, sem temor

Embalados pela melodia da paixão

Sonham juntos, em êxtase e ardor.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Amor

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif