SEPARAÇÃO

SEPARAÇÃO

Há quem diga que a separação é dor,

Entendo que às vezes não;

Pode ser tão somente o mudar de percepção.

Não, amigo leitor

Não se antecipe em fazer juízo de valor;

Dizendo haver em meu peito

Um gigantesco iceberg

E que de fato nunca amei.

Mas afirmo que já e que tenho sim um latente coração.

Que é melhor o desenlace

Que o alongar de um sofrimento a dois.

Mesmo que em algum momento

Do sorriso faça-se o pranto

E ele venha a molhar a face.

´É salutar que civilizadamente

Cada um siga resignado seu caminho;

Crente que em seu horizonte

Não vivenciará somente rosas e tão pouco só espinho.

Para que o episódio se suavize, por ocasião esporádica

Tire a dor para dançar

Para que não venha a afogar dos olhos a menina.

Porém não torne isso cotidiano.

Pense, é melhor a realidade

Que um simples: - Vou comprar um cigarro ali à esquina

David Cassiano Ramos

segunda-feira, 17 de julho de 2023

finjoquesoupoeta
Enviado por finjoquesoupoeta em 30/11/2023
Código do texto: T7943897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.