Sempre juntos!

Em cada momento, uma nova oportunidade,

De viver o presente com intensidade,

O futuro é incerto, mas juntos enfrentaremos,

Pois desde que te conheci, meu mundo se encheu de encantos tão plenos.

Cada encontro é uma chance de crescer,

De explorar o desconhecido e se surpreender,

No presente, construímos o alicerce do amanhã,

E a cada passo, mais firmes ficamos nessa jornada sã.

Você chegou e tudo se transformou,

Meu coração sorri e meu mundo acelerou,

Cada dia é uma dádiva, um verdadeiro presente,

Pois ter você ao meu lado é uma constante e doce semente.

Não importa o que o futuro possa nos trazer,

Pois contigo, sei que nada será difícil de vencer,

Te conhecer se tornou meu maior tesouro,

E juntos, vamos enfrentar qualquer desafio, eu aposto!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/11/2023
Código do texto: T7943922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.