"APENAS UMA FOTOGRAFIA"

Cada foto que tirei pra você

Todo meu amor coloquei...

Em cada curva do meu corpo que te mostrei

Você foi em pensamento meu senhor, meu rei.

Tudo fiz para te agradar ,tudo arrisquei !

Ao olhar minhas fotos,você imagina que estou presente

Mesmo tão distante de você e ausente...

Em cada foto,um pedaço meu faço você encontrar

Até o meu coração, você sente ele pulsar!

Sei que muitas vezes você olha as minhas fotos

As fotos que são somente tuas!

As fotos que revelam minhas curvas,minhas esquinas e ruas.

Quando você olha minhas fotos

Sei que sente toda minha vontade de você

E sei que te faço enlouquecer!

Foi a maneira que encontramos

Para na distância você me ter...

E assim fiz a cada dia, você mais me querer!

Cada foto tirada pra você

Foi para devorar seu coração

Pois não tenho outro remédio ...

E realizo então esse "fingido assédio"!

Quando envio fotos para você

Sinto meu coração bater forte ,chego a tremer!

E vou tentando contar com a sorte

Pois o tempo vai passando...

E uma foto somente não quero ser

Quero que me veja de verdade.

Frente a frente ,quero a realidade!

Leve junto da sua pele minhas fotos

Cada vez que sentir minha ausência...

Só não suporto mais esperar ,ah essa minha impaciência!

Minhas fotos parecem desbotar em preto e branco

Estou ficando cansada e o tempo impassível diante de mim

Fico aqui congelada no álbum da minha vida esperando um sim!

Há um abismo enorme

que se põe entre nós dois

E ficamos adiando esse encontro pra depois...

Os dias se afastam e vivo nessa agonia

Será que seremos reais um dia?

Ou seremos apenas uma lembrança...apenas uma fotografia?