PALCO DA VIDA!

Meu coração...

Grande palco no circo da vida,

Acolhe a emoção...

Pedindo guarida, Esquece a razão,

E na loucura real...

Rebenta o peito, na dor da partida!

Não importa os sentidos...

A entrega é total...

Resgata da alma, Estilhaços de sonhos,

Magoa e maltrata... Mas perdoa afinal!

Meu coração...

Ferido bateu devagar...

Revirando sentimentos foi buscar,

As sobras do carinho que ficou...

Calou... Fechando a cortina,

Esperou o último aplauso

Chorou... Expulsando a tristeza,

Sorriu guardando o amor!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 28/12/2007
Código do texto: T794398
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.