100 pores do sol 3

Não acredito que precisamos um do outro para viver

Você é o sol, tudo que toca ilumina

Eu sou a lua

Na noite sorreteiro a guiar as estações

Mas nunca se tratou de necessidade

Apenas que sempre que você me toca

Eu sinto que brilho mais...

Nomor
Enviado por Nomor em 30/11/2023
Código do texto: T7944057
Classificação de conteúdo: seguro