Aquele Beijo

Eu te disse o que senti

Outro dia ao beijar-te?

Se não falei ou exitei,

Emudeci depois do feito

Permanecendo em devaneio

Nossa...

Foi matando a saudade

Era tanto prazer e desejo

Que loucura aquele beijo!

Tão gostoso,

Ai, ai...

Pura arte!

Analúcia Azevedo. 20/12/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 28/12/2007
Código do texto: T794409