Navegando os Mares do Sol

Sob o manto dourado do astro rei

Navegamos os mares de um sol radiante

O horizonte, vasto como um pergaminho eu sei

Escreve histórias de uma jornada vibrante

A brisa acaricia as velas inchadas

Enquanto o navio dança sobre as ondas

O céu, uma tela onde o sol pinta sua saga

Nossos corações, marinheiros em respostas escondidas

Navegamos com coragem, sob o olhar do sol a brilhar

Exploradores de horizontes desconhecidos

Cada raio de luz, uma bússola a nos guiar

Nos mares do sol, somos destemidos

No convés, ecoam cânticos de esperança

Enquanto a luz do sol acaricia a água salgada

Somos viajantes, sonhadores em busca da bonança

Navegando os mares do sol, nossa jornada aclamada.

E quando a noite se estende como um manto

E as estrelas adornam o céu noturno repentino

Nossos olhos fitam o infinito com encanto

Pois nos mares do sol, encontramos nosso destino

Que cada amanhecer seja uma página nova

Em nossa epopeia sob o sol brilhante

Navegamos os mares com a alma cintilante na trova

Em busca de aventuras que a vida me mostra amante

Assim, em cada vela erguida ao vento

Sentimos a energia do sol a nos impulsionar

Navegamos os mares, destemidos e contentes

Em busca de histórias que o sol quer contar

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 30/11/2023
Código do texto: T7944139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.