EU OUVI!

EU OUVI!

E justamente eu quem ouviu

Frequentemente dizer que me ama

Errei quando tirei conclusões

Quando alimentei ilusões

Ama sim ... Ama como amigo

Não consigo fingir um sentimento

Dói por dentro

Jogaria fora meu mundo

Por este amor absurdo

Mas não ouviria jamais

Eu não te amo...mais!

São lágrimas que teimosas

Caem sem cessar

Por um rosto, onde a dor se faz presente

Onde um corpo te sente ausente...

A alma vazia

Traduz a noite mais longa

Destas que as estrelas sem mais delongas

Debocham de mim...

O tempo passará

Verás amanhã o erro cometido

E será assim

Volta e me seduza

Diz que sou tua musa

E que não vives sem mim...

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

27/12/07

22:30

IaraMel
Enviado por IaraMel em 28/12/2007
Código do texto: T794417