Minha sintonia

Minha sintonia

Você é isto

Um amor e uma beleza sem fim

Um doce sonhar, que bate em minha porta

Arrasa tudo a minha volta

Sua beleza

Remove toda e qualquer tristeza

Pois você me faz feliz...

Sua voz suave como brisa noturna

Aguda e me aguça....

Sinto teu corpo, como um rio

Banhando minha pele

Ah... Senti-lo como mel

Doce... Suave...

E juntos brilhamos nesta noite

Somos um só, como mágica

E saiba...

Tu és minha alma

É o dono de minhas fantasias

Puras, loucas, não importa

Você minha eterna sintonia...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

21/12/07

22h14min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 28/12/2007
Código do texto: T794418