Veneno!

Veneno!

Teu cheiro me provocou

Os beijos.... Ah os teus beijos...

Me envenenaram

Teus abraços me guiam

Num sonho eterno

Assim como nestes versos

Sonho ardente

De amor que você alimenta

Tormenta de amor

Que meu mundo não tenha fim

Enquanto você está em mim

Nada mais separa você e eu

Tempo não há de existir

Palavras não podem descrever

A força existente neste amor

Impossível

Irresistível

Mas não terminou

Apenas começa

Esta delicia de aconchego

Que me envenenou...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

18/12/07

22h09min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 28/12/2007
Código do texto: T794419