SEGREDOS DO AMOR

O amor é confiante

Não diz!

Onde, quando vai chegar.

Não deixa os olhos escolher

Quem devemos amar...

Simplesmente nos fala.

No silêncio da alma

Na voz do coração!

Quem devemos amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 30/11/2023
Código do texto: T7944264
Classificação de conteúdo: seguro