Poeira cósmica

Transferi para ti a dor oculta da ausência

encontrei em ti uma porta aberta para a permanência

como um pêndulo

balançando de um lado para outro.

Sentido medo e desejo.

Sentimento louco que parece que arrebenta o peito.

Sonhar contigo toda a noite

Então mesmo só, compartilho meu leito

quem sabe um dia tenho sorte.

Esse amor que persigo na vida

me faz vencer a morte.

Talvez não haja missão nem propósito.

Apenas o sim ou não.

Escolhas certas e erradas

que nos levam a caminhos aleatórios.

Mas de repente tudo embaralha.

Olhos que nos captam pelas curvas dessa estrada.

Nos despertam

ampliam os sentidos

Quanto o amor nos têm mantido vivos.

Então, quando nos capta

até o cético tem fé

Não é possível que esse encontro tenha sido uma aleatoriedade

Estava escrito!

Por séculos e séculos

De sobrevivência da humanidade

entre guerras e busca de territórios

entre risos e lágrimas

Ritos e pragas

Luz de velas até a eletricidade

Quanto sangue derramado

quanto corpo entrelaçado

Para que em geração a geração

perpetuasse

minha ancestralidade.

Enfim estou aqui

frente a frente de ti

o tempo passou para mim

e um portal se abriu

no momento que te vi.

Voláteis

As estrelas daqui parecem estáticas

Esquecemos que estamos em uma bola azul, flutuando no espaço

Criamos mil teorias loucas para o nada e o tudo

Viver continua sendo absurdo

Com toda essa poeira cósmica para tudo que é lado.

Me precipito ao tentar encontrar palavras

que justifiquem essa passagem.

Ela existe para o encontro

único e libertador

aquele que nos revela

muito mais do que nossa vã filosofia possa supor.

Que não me deixe mentir o poeta

Que atesta essa máxima verdade.

Milênios passarão

e cada encontro

que captou um coração

será um milionésimo de segundos dividido em infinitas partes

Mas para quem os olhos brilharam como nebulosas no espaço

e sentiram seu corpo sólido tornar-se etéreo

esse encontro entre dois humanos

há sim de ser eterno.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 01/12/2023
Código do texto: T7944296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.