Olhar Radiante

Nas noites de luar brilhante e sereno,

Teu olhar guia-me, estrela que encanta.

No amor, dançamos a dança do destino,

Em versos de paixão, nossa alma canta.

Teus lábios, poesia em doce melodia,

Segredos sussurram sob a lua fria.

De mãos dadas, seguimos na jornada,

Corações unidos, na noite prateada.

No jardim dos sentimentos em flor,

Teu amor é a rosa, encanto que enamora.

Entre juras silenciosas e suspiros de ardor,

Descobrimos a magia de sermos uma só prosa.

Que as estrelas testemunhem nosso encanto,

O tempo, em seu compasso, seja nosso manto.

Assim, neste soneto que a vida tece,

Somos versos de amor, eternamente a prece.

***

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 01/12/2023
Código do texto: T7944381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.