O QUE NÃO FIZ

Não chorei quando partiu,

Porque sabia que ia voltar,

Foi um momento de fúria,

Que não demorou a passar.

Não fui atrás de você nesse dia,

Para que pudesse se acalmar,

Lá no fundo eu sabia

Que tudo ia se arranjar.

Não tranquei a porta

Nem quando saí,

Pois na volta esperava te encontrar,

Demorou. Não desisti...

Não tirei seu travesseiro,

Nem rasguei sua camisola,

Deixei tudo no lugar, inteiro,

Para logo poder te amar.

Não procurei outras bocas,

Nem outros corpos para me saciar,

Sabia que estava perto,

Pronta para me devorar.

Não te perguntei nada,

Quando vi você entrar,

Só corri para seus braços

A festejar...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/12/2023
Código do texto: T7944434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.