Feliz Ano Novo Meu Amor !

Lendo a última folha de meu calendário

Surpreendo-me ao ver que o ano findou

Renovo a esperança de um novo cenário

Onde reine soberano o supremo amor.

Faço um balanço do tempo passado

Recordando promessas que acreditei

Fito no espelho meu rosto cansado

E os cabelos brancos que conquistei.

Olhar perdido na linha do horizonte

Fico meditando sobre o que passou

Penso na alegria que ficou tão longe

Fogos de artifício que o vento levou.

Viajando em versos cheios de carinho

Nem sei agora onde está meu coração

Pode ser uma flor ao longo do caminho

Talvez o pecado que não tem perdão.

Corrente de confraternização mundial

Almas unidas em preces fervorosas

Alegria contagiante que não tem igual

Mar homenageado por perfume e rosas.

Que os anjos elevem ao céu as súplicas

Para a tristeza não habitar em mais ninguém

Que sobre o amor não paire mais dúvidas

E o Divino Criador nos perdoe e diga Amém!

Agradeço sensibilizado e com emoção

As mensagens que com carinho recebi

Poesias que alegram e confortam o coração

Os belos momentos que vivi e aprendi.

Adeus fronteiras que separam irmãos

Ambição, mãe do flagelo da humanidade

Religião e crenças em rota de colisão

Egoísmo que ignora a miséria sem piedade.

Adeus prepotência, vaidade e covardia

Violência, crueldade, ódio e tormento

Vamos renovar a esperança e alegria

Ser felizes ao menos por um momento.

Quando o último champanhe esvaziar

E no ar houver apenas nuvens de fumaça

Voltaremos novamente a enfrentar

A realidade que nos cerca e ameaça.

Somos de Deus imagem e semelhança

Dispostos a morrer pela liberdade se preciso

Às vezes apenas um bando de crianças

Que vive sonhando com o eterno paraíso.

Finalmente a contagem regressiva começou

Vou dar um jeito de perto dela ficar

Exclamando: - Feliz Ano Novo Meu Amor !

Beijarei sua boca sem que ela possa reclamar.

Obrigado amigos(as) pela amizade que tanto gratifica, que Deus os abençoe em 2008 e sempre.

Abraços e Beijos,

* Falcão S.R *

Rio de Janeiro, 27 de dezembro de 2007

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 28/12/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T794455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.