Calliope

Eu acho que um anjo

Daqueles apaixonados

Sussurra as palavras mais lindas

Em meu ouvido

Para te encantar

Fala sobre o sol

A lua e o mar

E que entre todas as estrelas

Igual a tu uma não ah

E como em tua pele

A mais leve e pura seda

Não pode se comparar

E esse anjo

Vai a cantar

Se perde no paraíso

Procurando lá te encontrar

E sem te

Ele volta ao meu ouvido

E sem ter outra maneira

Vem me inspirar

Matheus S Rocha
Enviado por Matheus S Rocha em 01/12/2023
Código do texto: T7944654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.